7 июня 2008 г.

MILANI CAFFE': Принципы качества

► ОТБОР СЫРЬЯ (СЕЛЕКЦИЯ): Одно некачественное зерно способно поставить под угрозу конечный результат, поэтому отбор сырья является фундаментальным и наиболее ответственным этапом в дейтельности жарщиков кофе."Milani" отбирает только лучшие зерна, чтобы обеспечить высшее качество напитка. Для того чтобы гарантировать это необходимо постоянно и тщательно исследовать даже самые малые партии кофеных зерен.
► КУПАЖ: Сбалансированный вкус, симфония ароматов рождаются из купажа, учитывающего свойства отдельных компонентов и их взаимодействие. Умелое купажирование - это то, что придает марке престижность и авторитет, следовательно, формирует ее имидж.

► ЖАРКА: Жарка явлется ключевым этапом переработки кофе и, следовательно, самым "секретным". Именно на этом этапе проявляются аромат, вкус и насущенность, характеризующие кофе. Глазами, мозгом и сердцем процесса является Маэстро Тостаторе (Жарщик) Милани (Maestro Tostatore Milani), ревностно оберегающий секреты технологии и тщательно отслеживающий бесчисленные детали, влияющие на технологический процесс. И даже использование самых инновационных технологий не может полностью заменить его! Жарка является тем этапом производства, где находят максимальное выражение опыт, одержимость и изобретательность фирмы "Milani".


► УПАКОВКА: После идеальной жарки необходимо немедленно упаковать продукт и воспрепятствовать тому, чтобы уникальные характеристики кофейных зерен "Milani" улетучились со временем. Благодаря использованию самой современной упаковки "Milani" удается с успехом сохранять первозданную свежесть своего продукта.

Комментариев нет: